12 марта 2012

Подарки! Пост не для всех)

До моего Дня Рождения осталось совсем немного. Для меня эта дата ничего грандиозного не означает. Просто 23 год сменяется на 24 год жизни. Хочу лишь, чтобы 24 был лучше, чем 23. А там все остальное от меня самой зависит.
И по просьбе трудящихся (моих любимых подруг), я собираюсь расписать здесь детально свой виш-лист. Думала сначала, всем в личку покидать огромные сообщения со списками, из которых можно выбрать что угодно. Но решила облегчить себе работу, правда, ссылку на пост все равно придется кидать, ведь в читателях моего блога у меня только одна Света, да и то куда-то пропала! :)) Вот факт же: каждый год меня спрашивают, что мне подарить, и все равно все дарят деньги или сертификаты. Или же бывает исключения: я просто люблю за неделю до др намекать на все подряд, что вижу в магазинах - ой, какая классная штука, и эта тоже крутая, а от этой я вообще тащусь, да и стоит не так дорого!))))
Итак, приступим.
Первое:
- Хочу фетровую шляпу с широкими полями, прилагается пример. Из цветовой палитря, дабы не ошибиться с выбором, лучше остановиться на таких цветах, как винный, черный, кофе с молоком или шоколад. Кстати, макушка шляпа не должна быть округлой - мне такие не идут, берите с вмятинами!)

 
Второе:
- Я люблю, да что там, ОБОЖАЮ, подарки с эмоциями. К примеру, такие подарочные сертификаты: уроки верховой езды, экскурсия на вертолете, уроки стрельбы в тире, часы в спа и т.д. Только не надо прыжков с вышек, мостов, я пока еще не готова!))
Третье:
- Этот пункт можно было бы отнести и ко второму, но все же выделю отдельно. Это фотосессия, но только не в студии.
Четвертое:
- Я люблю аксессуары, если брать бижутерию, то можно составить небольшой комплект, к примеру. Из последнего, что хочу это:
Было замечено мной в Топшопе, подобрать к нему колечко, и я буду довольна)
- Из драг металла предпочитаю серебро, так что серебряным серьгам, цепочкам, колечкам я тоже буду рада, желательно без страз сваровски и других тоже, классические модели украшений из серебра, не прогадаете.
- Ах да, браслеты - моя слабость, хотя, я их очень редко себе покупаю.
Пятое:
- Сумка для фитнеса, моя старая мне приелась. Здесь лучше не мудрить, предпочитаю классические формы, стандартных цветов (коричневый, черный). В Nine West мне одна такая приглянулась.
Шестое:
- Продолжаю тему сумок. Клатчи. Их я люблю почти во всех проявлениях, в различных стилях. Со средней сумочкой еще можно прогадать, а здесь не сложно попасть в точку. Последнее время особенно грежу клатчем цитрусовых тонов.

Седьмое:
- Книга. Да, именно, та самая со свежими страничками, жестким переплетом. Мои любимые английские классики, история моды и искусства. Живопись кстати тоже люблю - это меня вдохновляет.
 Восьмое:
- Очередное шмотье, но мне очень понравилась эта джинсовая жилетка. Если никто не подарит, куплю сама)) Нашла в River Island.
Девятое:
- Внешний жесткий диск, а то мой уже захламлен, скоро места совсем не останется пустого.
Десятое:
- Подарки для здоровья и красоты: сертификат на какую-нибудь полезную процедуру для волос, лица или еще чего. Поход к массажисту. Косметические наборы для волос или кожи лица. У меня комбинированная кожа лица, у волос тоже комбинированный тип кстати, еще они очень тонкие. Для ногтей ничего не надо, с ними я сама справляюсь)
Одиннадцатое:
- Высокие кожаные перчатки. Можно и не высокие по локоть, но тогда, чтобы они были оригинальными по цвету или по фасону.
Двенадцатое:
- Красивую шкатулку  (отделка кожей мне нравится) для хранения бижутерии.
Тринадцать:
- Роликовые коньки. Я скучаю по тем временам, когда у меня были ролики, а сейчас только если прокат. Так что мне бы не помешало иметь свои, почаще бы летом выбиралась кататься!
Четырнадцать:
 - Широкий кожаный ремень на талию для верхней одежды. Видела не так давно в Paulo Conte красивые модели, которые мне даже очень приглянулись!)
Пятнадцать:
- Кисточка для нанесения тональной основы. Я последнее время стала не любить спонжики. Так что хочу кисточку. У фирмы MAC есть хорошая!)

На этом все, моя фантазия иссякла. Да и то, особо интересным мой список не назовешь. Да и вообще самое главное для меня - ваша дружба, а что уж вы там мне подарите уже второстепенно. Главное, придите с отличным настроением на мой скромный праздник!


6 комментариев:

  1. Если бы так расписывала все подробно каждая моя подруга, как было бы легче жить! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня из подруг никто так не расписывает свои пожелания. Но я сама стараюсь в течение года, да все время, следить, кому что хочется, и записывать это, чтоб не забыть. Правда, бывает иногда такая противная напасть, когда я точно знаю, что хочу подарить, но нигде этого не найти. :)

      Удалить
  2. Класс! Отличная идея так сделать, честно, Оль, впечатлило) И фантазия супер, 15 пунктов! Я хоть на ДР не приду (и не настаивай), но с удовольствием тебе бы подарила шляпу или браслет) Отличного празднования вам!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо!))
      Ох, шляпа, я ее давно хочу, но все время так получается, что когда деньги есть - ее нигде нет в продаже (именно той, которая мне бы подошла), зато, когда нет денег, так просто ходишь гуляешь, то она обязательно встречается тебе на пути. Закон подлости!!!!))

      Удалить
  3. теперь главное не подарить от каждой подруги по одинаковой жилетке!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это уж вы между собой обсудите))))))

      Удалить

Thank you so much for your lovely comments! Have a nice day!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...