01 ноября 2011

Страшно весело!


Ну как так?! А вот так! По неким обстоятельствам я впервые за пять лет пропустила праздник Хэллоуин. Я впервые не копошилась в последний момент у швейной машинки и не мазала себя всевозможными красками в эту самую мистическую ночь! А ведь я так люблю перевоплощения, люблю это игривое настроение, люблю воплотиться во что-то нечто неординарное и сказочное!
А в этом году праздник прошел без моего участия. Я помню все свои 4 костюма, начиная с 2007 года, а почему бы и не помнить, всего лишь 4 перевоплощения, цифра совсем не велика.
Итак, 2007 год - мой первый Хэллоуин, о костюме я начала заботиться только за 2 дня до волшебной ночи, мой выбор пал на пирата. Я сшила себе юбку с оброками, красный бархатный пиджак под стать самому капитану корабля, а бордовый корсет был куплен в отделе нижнего бель, на голове был сущий хаос как у Джека Воробья из Пиратов, да и грим ничуть не хуже. Всю ночь я чувствовала себя настоящим диким пиратом, жаль только фотографий с той мистической ночи у меня не имеется.
2008 год. К этой ночи я решила подготовиться заранее, чтобы не дошивать свой наряд в последние минуты. И воплотилась моя сущность в роли вампирши веков так 18 или 19. Я сшила себе пышное платье с золотым корсетом, сделала растрепанную башню на голове и нанесла некое подобие грима. К счастью, пара фотографий этой ночи у меня имеются!)




2009 год. Мне на ум пришел облик двуликой девушки, как черное и белой, ангел и демон. Костюм я так же делала сама, грим и прическу тоже, мне вообще в удовольствие творить что-то интересное! Только вот дошивала я все в последний момент, так что качество костюма оставляет желать лучшего, его хватило лишь на одну ночь, ну а более и не надо! Единственное, жалко босоножки, которые я покрасила для полноты своего образа, краска так и не отмылась, теперь пылятся они у меня один черный другой белый на самой верхней полки гардероба. Для подруг мне тоже пришлось постараться, для Ксю я сделала костюм баба-яги, а Оле отдала свой прошлогодний костюм вампирши, и немного попотела над их гримом!)
Недовольная Ксю на заднем плане с зеленым лицом))

2010 год. Мне опять же захотелось чего-то демонического. И я стала настоящим огненным демоном. Вся красная и жуткая. И все так же весь свой облик я создавала сама (трехслойная юбка, корсет и большой красный бант в разлохмаченный красных волосах), разве что мама мне помогла выкрасить красной краской все тело. А мой старенький костюм вампирши перешел уже к Ксюше)) для Светика мне пришлось только постараться с гримом, так как платье у нее имелось свое (змея), жаль только время поджимало, и Свету я не всю успела разрисовать, но образ вроде как удался!)


Интересно, а кем бы я была в этом году, если бы мне удалось поучаствовать в этом волшебном празднике... хм...а вы кем были?))  P.S. Я кстати в диком восторге от костюмов Хайди Клум, каждый год она воплщается в нечто очень креативное, особенно сильно она меня удивила в этом году...аааа я бы жуть как испугалась!!! Ее здесь вообще не узнать, арррр, это вам не милые кошечки и зайчики плэйбой, очень круто!!! Только самим такого конечно не сделать, лично над топ моделью потрудился мастер бодиарта около трех часов, по крайне мере так говорят СМИ!

23 комментария:

  1. Классный у тебя наряды были. Просто супер.

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, какая красавица, образы агрессивны и сексуальны, супеееер!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я вот вообще ни на одном Хэллоуине не гуляла. Почему-то среди моих друзей как-то нет такой традиции, а жаль. Мне нравятся твои образы довольной девушки, упившейся кровью других :))
    Хайди конечно потрясла всех!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо за лестные слова!)
    Наташа, попробуй сама агитировать своих друзей в след. году хотя бы, это же так весело, вдруг поддадутся твоей провокации!!))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня кстати тоже среди друзей не заведено праздновать Хэллоуин. Ну у тебя руки золотые. Самой всё сшить. Великолепно:)
    Хайди красотка:)

    ОтветитьУдалить
  6. Myatnayaa, спасибо, среди своих друзей кстати я являюсь агитатором Хэллоуина, им обычно лень с костюмами заморачиваться))) Без меня они не наряжаются, как собственно и произошло в этом году!)

    ОтветитьУдалить
  7. Love it! Great photos!

    If you want take a look at my blog: Frames
    If you like it, we can follow each other!

    ОтветитьУдалить
  8. Больше всего понравилась в образе сексуального демона. Меня в ноябре еще одна "нечистая" вечеринка ожидает. Делаем тематическую вечеринку на ДР подруги. Собираюсь сделать кастюм гламурной мумии)

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, гламурная мумия, ммм, такого еще не видела, пока мне посчастливилось лицезреть только страшных окровавленных мумий!)))

    ОтветитьУдалить
  10. мне понравилась двуличная девушка! очеь круто, но я тоже не праздновала хэллоуин никогда! а вообще я хочу быть минни маус))

    ОтветитьУдалить
  11. Ты великолепна! Отлично потусовались, молодцы) а Хайди - молодчина, смелая девушка!)

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, ты крутяшка))) все наряды восхитительны! В следующем году никаких пропусков, я требую продолжения)))

    ОтветитьУдалить
  13. FP, минни маус это так мило! Если хочешь, значит в след году тебе придется воплотить эту идею!!! :)

    Оля, обещаю, что в след. году не пропущу, я люблю такие праздники! :)

    ОтветитьУдалить
  14. http://xenyas.blogspot.com/
    Привет! У тебя крутой блог! Может взаимно ПЧ? Ответь в моем блоге, если да)

    ОтветитьУдалить
  15. Super photos, I love the costumes <3
    http://cupcakesandtreacle.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  16. Демон секси)))
    кст меня многие за Автара принимали, как раз был бум)

    ОтветитьУдалить
  17. Интересный блог)
    Мне очень понравились костюмы на Halloween!я как раз сама готовлю пост с фото и видео.. все никак руки не дойдут все выложить))
    p.s. Лицо, кстати, у тебя очень симпатичное ;)

    www.viewfromheels.com

    ОтветитьУдалить

Thank you so much for your lovely comments! Have a nice day!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...