08 марта 2012

Без названия.

"Как бы ни была редка истинная любовь, истинная дружба встречается еще реже". - Франсуа де Ларошфуко, французский писатель.
На самом деле речи о дружбе или о любви далее не пойдет, но эти слова сто процентная истина. Я не хочу сейчас расписывать здесь свои слегка разболтанные мысляшки, их количество в моей неугомонной голове с каждым днем, что я провожу больная дома, растет с геометрической прогрессией. Как же я не люблю этот сопливо-шепчущий период.
Я сейчас пустила сильные и длинные корни в диван, укуталась пледом, пью теплый чай с молоком и медом. А ведь на улице во всю наступает весна. Уже четвертые сутки я просыпаюсь от ярких солнечных лучей, которые так и жаждут ослепить меня своим сиянием через толщу моих окон.
Вчера к нам приезжала ветеринар, нет, не тетя Света, которая к нам приезжает всегда, ведь она в отпуске. Нам порекомендовали другую тетю. В общем, посмотрела она котят, Шани-маму, ничего не нашла - сказала, что они абсолютно здоровы, взяла штуку рублей за вызов и уехала к следующим пациентам. Я тут задумалась, может мне нужно было исполнить свою детскую мечту: пойти учиться на ветеринара. А что, животных я очень люблю, да и денег они нормально получают. Хотя, нет, я бы никогда не смогла усыпить зверюшку, это тяжело. Да, мне и моя профессия нравится: полный полет фантазии! И, вообще, сегодня же 8 марта! С праздником милые красавицы! Пусть вас окружают настоящие мужчины, в вашем понимании, ведь у каждой свой идеал!)

И пара последних фотографий.


Малыши так быстро растут. Так не хочется отдавать их, а ведь еще месяц и придется с ними попрощаться, зато я знаю, что они попадут в хорошие руки.


Наступление весны.
Очередной бессмысленный пост. Так будет, наверное, продолжаться еще какое-то время, пока я сама не разберусь со своими тараканами. И главное для жизни этого блога - хочу ли я его вести открыто, или сделать личным дневником, нет, хочу ли я вообще его вести.

4 комментария:

  1. Такой душевный теплый пост получился. Фото чудесные.
    С праздником весны тебя!
    sunny-susunny.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте.
    Возможно, Вас, как автора Блога, заинтересует ресурс «База Блогов и Дневников».
    Если Вы разместите ссылку на наш проект, мы, в свою очередь, посвятим Вашему ресурсу целый пост.
    Такое сотрудничество поможет в развитии обоим ресурсам.

    С наилучшими пожеланиями, База Блогов и Дневников.
    http://bazablogov.blogspot.com/p/blog-page.html (подробно по ссылке)

    ОтветитьУдалить
  3. Котики!!! Мы своих уже продали((( Никогда ни хотела быть ветеринаром, если б усыпила кого-нибудь, сама бы потом повесилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я бы не смогла усыпить животное((
      А мы только двоих отдадим, а других двоих оставим, уж больно полюбили их!)))

      Удалить

Thank you so much for your lovely comments! Have a nice day!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...