17 августа 2011

Maybe

Вчера с мамой шатались по мебельным магазинам, смотрели мне шкаф-купе! Да-да, черт возьми, но в мой старый шкаф уже ничего не запихнуть! А я люблю, чтобы все на вешалках висело, чтобы не мялось, а у меня там так все забито, что хрен два вытащишь какую-нибудь кофточку с вешалки!)) А в отделе, где стопочки с одеждой, там вечный кавардак!)) Но, кстати, не смотря на этот ужас в шкафу, мне категорически нечего носить! :))) Потому что основную часть шкафа занимают платья, я их очень люблю, конечно, но сейчас они не в тему, никуда не хожу, чтобы одеть очередное платьице! Это еще, учитывая тот факт, что вся верхняя моя одежда находится в гардеробной комнате, а не в моем шкафу, и все равно носить нечего, вечная проблема!))

А еще, кстати, вчера была чудесная погода, солнышко светило, и, УРА, не было дождя, а то я так от него устала, сегодня, кста, опять моросит!
Вечером встретилась с Ксю, решили сходить в кино. Ха-ха, сходили! Просидели 20 минут в кинозале со включенным светом, а потом заходит девушка администратор и говорит, что мол кинА не будет по техническим причинам, ха-ха. Мы решили обменять билеты и сходить сегодня, посмотрим, что из этого выйдет!)))) Только вот на фильм, который собирались, уже не получится, вчера последний сеанс был (Несносные боссы). Не знаю, что сегодня смотреть будем, но, если ничего интересного не будет, то вернем деньги!)

Кстати, да, это и есть моя новая стрижка! Мне так нравится затылок, игриво и взбалмошно так!))

P. S. Шкаф в итоге мы выбрали, из черного дуба с зеркальными дверями, большой такой - 2,40 в ширину!) Думаю, что в такое хранилище все поместится, и свалки там я устраивать из одежды не буду, так что все у меня будет аккуратненько и миленько!)))

6 комментариев:

  1. А может сразу надо было комнату для вещей выделять! Это моя мечта - коморка как у Керри, с полочками для туфлей! Стрижка отличная)))

    ОтветитьУдалить
  2. You look very pretty =)

    http://maramasplace.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, комната уже такая есть, только там родительские вещи, вряд ли мне ее уступят. Единственное, что там хранится из моего гардероба - это верхняя одежда и обувь!)
    Буду жить отдельно, обязательно осуществлю такую мечту!)))

    ОтветитьУдалить
  4. I like your hair! It looks great, maybe I'll try something similar!

    xx Marije

    ОтветитьУдалить
  5. Good combination :)

    xoxo,
    http://fashiondollhousee.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

  6. А где же фотография шкафа? Очень хочется посмотреть. Это тоже моя мечта - иметь такой шкаф для одежды.

    ОтветитьУдалить

Thank you so much for your lovely comments! Have a nice day!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...