08 июля 2011

Питерская погода...


Еще пять минут назад ярко светило солнце, и не было никакого намека на ливень с громом и молнией. Казалось, что вот она июльская жара, как и год назад. Но вдруг средь бело дня как громыхнет, да и ливануло не хиленько, не завидую тем, кто был в этот момент на улице. Я то сидела дома, попивала свой любимый зеленый чай и ни о чем не задумывалась!)) Кстати, как-то мне самой посчастливилось попасть под такой ливень, я сначала думала переждать его, но так-как до дома оставалось минут 15, решилась все-таки нырнуть, ух какая я мокрая и забавная домой пришла, настроение было зато у меня отличное и веселое, главное я не забыла принять теплую ванну, чтоб не простыть потом, а то пришлось бы просиживать летние жаркие дни дома с термометром и банкой меда. )))
Кстати, у моей кошки Шани это первый гром, бедняжка так перепугалась, что до сих пор боится подходить к окну, ходит по квартире на приземистых ногах: а вдруг что! :) Я решила взять фотик и сделать пару кадров вида из моего окна в такую ненастную погоду.
Только начало. Конечно, на мой фотик особенно не передать все краски и всю силу картины, которую я наблюдала.



my window view

  Под конец, пока я фоткала, Лавры даже уже и видно не было толком. Да, вот такая она - Питерская погода, - никогда не угадаешь, чем обернется вечер!)

3 комментария:

  1. There is something nostalgic about looking at that place. Maybe it is the effect of how a place looks pure just after it has stopped raining ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Great photos! =)

    http://maramasplace.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Thank you so much for your lovely comments! Have a nice day!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...