27 июня 2011

Выходные в Москве part 1.


Давно я не посещала свой блог: были на то причины плюс нехватка времени.
И вот, я добралась, и делюсь своими впечатлениями от выходных, проведенных в Москве. Целью поездки была выставка "Диор: под знаком искусства".
единственное фото, которое смогла сделать при входе на выставку.

 Как иногда приятно попасть в сказку: мир иллюзий и фантазий. Кажется, будто это сон, и боишься, что вот-вот кто-нибудь тебя ущипнет, и весь мир рассыпется. Этот опьяняющий аромат окутал все пространство выставки. Мне сложно описать словами свои чувства, которые я испытала. Я будто прикоснулась к духу самого Диора, смогла окунуться хоть на чуток в мир его творчества. Видеть его творения в живую это потрясающе, это не фото в журналах рассматривать или смотреть фешн показы по телевизору. Техника исполнения всех платьев, пальто, жакетов настолько удивляет, настолько там все так продуманно, сколько кропотливой работы, какой неимоверный труд приложен к этим творениям.И я восхищаюсь его фантазией, творческим потенциалом. Его последователи тоже не отстают. От работ Джона Гальяно я тоже в неимоверном восторге: кружево, ярко подчеркнутая талия, корсеты, ручная вышивка. Обязательно всем советую посетить выставку, закрытие будет только 24 июля, так что время еще есть! :)

Единственное, что меня расстроило: фотосъемка на выставке была строго запрещена :( А так хотелось запечатлеть его, особенно ранние, творения! Вот скидываю пару фото, которые я нашла в интернете с выставки.







После Диора мы решили ознакомиться со всеми выставками, проходившими в музеи. Полюбовалась привезенной картиной Сандро Ботиччелли, посмотрела на древнегреческие скульптуры, лицезрела картины 17 - 18 вв. А вот как раз на всех остальных выставках фотосъемка была разрешена. Так что пару фотографий выложу в блог. :))

как всегда люблю покорчить рожицы)))




Честно, от картин я не в диком восторге, хотя, очень люблю живопись,да, работы очень сложные, но вкус мой падает больше на картины в стиле импрессионизма, ну еще очень люблю природные пейзажи! :)



Катя такая кроха рядом с этим Аполлоном))







Фотографий из музея, конечно, куда больше, но скинула самое интересное на свое усмотрение :)

1 комментарий:

  1. i started to follow
    it will be great, if u will answer me in following and do it too <33 i like ur blog and i need your help
    i am a russian model in its beginning and had a blog for a long time
    i have over 900 followers and want you to be the part of my life
    join and enjoy

    Polina Yunusova

    http://www.polinamuse.com/

    ОтветитьУдалить

Thank you so much for your lovely comments! Have a nice day!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...