11 февраля 2012

Винегрет в моей голове.

Я в пузыре, мне его никак не проколоть, никак не удается найти острую иголку. Может мой запас игл уже исчерпался. Я уже почти полгода не меняла, да что там не меняла, даже не притрагивалась к острым запчастям этого тайного агрегата.
Наверное, никто не поймет, но и не нужно. Главное - живите полной жизнью! И не загоняйте себя ни в какие рамки. Броня - это, конечно, хорошо, но непробиваемый панцирь, который защищает тебя не только от ветра, но и от питательных солнечных лучей, ни к чему!
А еще, вот как же я согласна со словами Джеймса Лоуэлла: "Компромисс - это хороший зонтик, но плохая крыша"! Конфликт нужно разрешать, все другие пути ложные. Каждый конфликт таит в себе две возможности: разрушения и созидания. К сожаления, в повседневной жизни конфликт чаще всего представлен своей разрушительной стороной. А людям свойственно избегать столкновений, мы ценим бесконфликтное общение. Но социальная жизнь и даже отношения в паре настолько сложны, что просто невозможно жить среди людей, не попадая в ситуацию противоречия интересов. Вывод очевиден, что "бесконфликтное" общение - это всего лишь общение, при котором конфликты просто подавляются, загоняются внутрь, а в результате они начинают исподволь подтачивать отношения. Между тем, если отношения не выяснять, они рано или поздно кончаются. Часто неожиданно и драматично для людей, более всего желавших покоя и мира.
Настоящие развивающиеся отношения испытывают взлеты и падения, у них есть периоды наивысшего сближения и разногласия, и это нормально. Именно такие отношения живые, ибо их подпитывают переживаемые, выявляемые и успешно решаемые (может, иногда и тяжело решаемые) людьми психологические конфликты!
Дабы дальше не грузить своими томными мыслями, предлагаю немного вновь поумиляться моими четвероногим пушистикам, которым уже две недельки!



Отличных выходных! :)

8 комментариев:

  1. Ты очень права.
    Котик такой милый.
    sunny-susunny.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. все образуется,я это тебе обещаю.главное,не вгоняй себя в глубокие размышления и депрессию. кисы ваши просто загляденье)) очень хочется потискать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, да, ты абсолютно права, я своими думами еще больше себя погружаю в глубь этой черной дыры. Мне нужен настоящий отдых или взрыв адреналина, наверное.
      А девчонки лапуси еще те, а как они глазки умеют строить, я прям тащусь))) Они еще такие неуклюжие, что делает их еще милее)))

      Удалить
  3. Ольчик, не грусти! У тебя такое счастье подрастает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Одну малышку мы оставим себе, я пока думаю, какую, они мне все нравятся!!)))

      Удалить
  4. Fabulous, i´ll be back soon.

    http://paquetevistasbien.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. My dear,
    I found your blog by chance, while peeking others and I decided to check it out! I’m glad I did it, because I am really delighted with yours. It's beautiful, well structured, interesting, sweet amazing [probably your own qualities right?] and it has completely got me hooked. I think we're going to get along just fine! ;)
    I'd like to invite you to follow each other. I’d be very pleased.
    I wish you lots of success and will surely come back often
    kisses

    http://cottoncandy-peaches@blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. очень искренне,

    пушистики прелестные)

    ОтветитьУдалить

Thank you so much for your lovely comments! Have a nice day!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...